新冠肺炎更新

阅读最新的公告和测试信息。

隐私政策

感谢您访问我们的网站! Elmhurst大学致力于保护您的隐私。

除了所有Elmhurst大学校园范围之外,还可以使用该网站的使用情况适用联邦和州法律。 埃尔穆赫斯特大学域的使用意味着每个政策的同意。

请注意,网站内发现的个人网页上的个人教师,员工和学生表达的意见和意见是较严格的页面作者。以下是我们在访问我们网站时收集的信息的概述,我们如何使用它,以及如何联系我们获取更多信息。

我们收集的信息

  • 个人信息: 我们收集可用于将您作为个人识别的信息(“个人身份信息”)仅当您直接向我们提供此信息时,例如自愿提交表单或注册电子邮件列表。您无需向我们提供任何个人可识别的信息,以便使用我们的网站;但是,如果您在我们的网站上提交表单,我们可以存储我们通过该表格收集的信息,包括您的名字,姓氏,电话号码,电子邮件地址和邮政地址。我们还可以通过与我们的任何公共论坛的自愿互动,包括我们的社交媒体平台来收集信息。
  • 谷歌分析: Elmhurst大学通过走ogle Analytics利用各种工具来收集有关您用于访问我们的网页以及如何使用我们网站的设备的信息。此信息包括您的IP地址,地理位置,访问长度和页面查看;但是,它没有连接到您的姓名或任何其他个人身份信息。我们使用这些信息来更好地了解我们的网站是如何使用的,并改进用户体验。谷歌提供AN. 选择退出浏览器加载项 为访问者提供防止走ogle Analytics使用其数据的能力。
  • 饼干: 当您浏览我们的网站时,Cookie(基本信息的小文件)可能会放在您的计算机上,以便我们可以了解如何了解您如何到达我们的网站以及您之前访问过我们的网站。我们还可以使用cookie与您的联系信息一起预先填写表格,并在您在其他网站上进行广告给您。您可以选择不接受我们网站上的cookie。有关开放的信息,请参阅您的特定浏览器。

我们如何使用我们收集的信息

  • 保密: 与我们共享的所有个人信息仍然保密。我们可以保密地与第三方共享该信息,以便营销我们的计划或提供有关我们产品的更多信息。我们不会向任何第三方出售或租用您的联系信息,也不会将数据转移到其他国家。
  • 通讯: 我们可以使用您向我们提供的任何联系信息与您在Elmhurst大学的方案,活动和其他新闻通信。
  • 广告: 我们的广告合作伙伴可以根据您之前与我们的互动(再营销)在其他网站上向您展示Elmhurst大学广告。我们的合作伙伴使用的技术不会收集个人信息,例如您的姓名,电子邮件地址,邮政地址或电话号码。可根据要求提供我们的广告伙伴清单。如果您想退出再营销,请访问走ogle的广告设置。
  • 数据保留: 您的个人数据将根据需要保留,以满足收集的目的。我们将根据需要保留并使用此数据来遵守我们的业务需求和法律义务,解决争端,保护大学资产和执行协议。一旦不再需要保留此个人信息,就会根据Elmhurst的信息分类和处理程序销毁。

Elmhurst大学对隐私和权利的承诺

  • 本网站内的许多页面包含外部链接。退出任何Elmhurst大学域,用户须遵守每个新网站的隐私政策。
  • 您可以选择不为我们提供任何个人信息。您仍然可以访问/使用我们的大部分网站;但是,您将无法访问和使用需要此类信息的任何部分。
  • 我们的目标是为您提供访问您的个人信息。如果该信息不准确,我们致力于快速更新或删除它 - 除非我们需要保留合法教育,业务或法律目的的信息。
  • 您可以通过电子邮件创建要查看,更改或删除个人数据的请求 web@elmhurst.edu..
  • 如果在任何时候Elmhurst大学认为,如果用户数据受到损害,我们将立即通知所有受影响的用户。
  • 我们的隐私政策经常审核,所有更新都在本页上发布。以下“上次更新”日期反映了最新变革的日期。

限制和其他政策

  • 限制用法: 严禁未经授权使用所有Elmhurst大学版权,商标和徽标。有关授权使用的更多信息,请联系 web@elmhurst.edu..
  • 儿童在线隐私保护法案(COPPA): 请注意,用户进入信息的任何时候,Elmhurst大学都会假设用户是13岁或以上。

联系我们

如果您有任何疑问或想要更多关于我们隐私政策的信息, 请联系我们.

最后更新:2020年6月29日

连接#elmhurstu.